Главное™

У него не осталось никого

В районе поселка Водяное Волновахского района Донецкой области 6 марта 2017 года погиб украинский боец, который был круглым сиротой. Александру Веремеенко с Луганщины было всего 20 лет.

Об этом сообщил волонтер Ян Осока.

"У него не было родителей, он только начал собирать деньги на собственное жилье, он не успел создать семью. Судьба дала ему так мало, судьба не дала привычного многим счастья, но успела унести жизнь, которая длилась всего двадцать лет и оборвалась в бою за счастье других", - написал волонтер.

Родился парень с позывным Фартовый в городе Старобельск Луганской области. Он рос сиротой, окончил школу-интернат города Северодонецк, после чего поступил в Северодонецкое высшее профессиональное.

"29.07.2016 года подписал с ВСУ контракт на три года… Матрос, гранатометчик батальона морской пехоты 36-й отдельной бригады морской пехоты", - уточнил Осока.

Погиб в результате пулевых ранений, полученных во время боя.

"У него не осталось никого, только тетя, с которой он много времени разговаривал по телефону. Я никогда еще не писал таких страшных слов: "Не осталось никого". Завтра, послезавтра, через год мы будем здороваться, целоваться, смеяться, разговаривать с родными, любимыми, детьми, родителями. Мы будем делать это беззаботно и счастливо, весело и спокойно. Ради этого и пал на востоке один парень, у которого не было никого", - написал волонтер.

 


     Отправить в Facebook      Отправить в Twitter

Полная версия



© 2007-2017 Интернет-обозрение Главное™