Сепараст в роли призрака Майдана предпринимателей – Украина страна абсурда???

17 декабря 2015 22:44


По плодам их узнаете их
(Евангелие от Матфея, гл. 7)


Много в стране говорят о предстоящей волне протестов. Пророчат «Третий Майдан». Говорят о предстоящих акциях протеста мелких предпринимателей против принятия новел в налоговое законодательство, да и вообще – недоволен народ жизнью. По поводу права на высказывания своей позиции прямо в лицо власти в любое время – автор всегда ЗА. Для того народ на Майдане и победил, чтобы отстоять своё право высказывать власти всё, что о ней думает в любое время. Однозначно все сказанное касается представителей мелкого бизнеса, ведь это одна их самых социально активных частей населения. Мелкий и средний бизнес кормит страну, вынес на своих плечах значительную часть финансовой нагрузки Майдана, даёт большой вклад в волонтёрское движение. Поэтому очень обидно и неприятно наблюдать, когда хамовитые, наглые проходимцы и украинофобы пытаются выступать в роли ВЕЛИКИХ ПРОФСОЮЗНЫХ БОССОВ, защитников прав предпринимателей и агитаторов борьбы «за народное счастье». Хотя, зачастую изучение биографии таких борцов даёт массу пищи для размышления. В том числе и ответов на вопросы о том, кто пытается раскачать ситуацию в среде предпринимателей и провоцирует протестные акции.

Итак, перейдем, как говорил незабвенный Марк Твен, к нашим баранам, а точнее к лидеру профсоюзной организации с вечно меняющимся названием – Владимиру Дмитриевичу Цымбалюку. Вообще-то, официально Цымбалюк является руководителем  Харьковской областной общественной организации «Конфедерация труда Украины». Данная ситуация странная изначально – если ты профсоюзный лидер, то должен возглавлять профсоюзную организацию, в которой должны состоять задействованные в определенной сфере труда лица. Но поскольку с потенциальными членами профсоюза у Владимира Дмитриевича не очень, то пришлось зарегистрировать общественную организацию, но с хорошим названием – «Конфедерация труда Украины». Потом, вроде как Владимир Дмитриевич уже возглавил какой-то профсоюз, но какой – тут автор стал теряться в названиях. Например,  сам Цымбалюк о себе пишет, что он: избирался ответственным секретарем Харьковского областного совета Союза ветеранов Афганистана (хотя в боевых действиях участия не принимал), был заместителем председателя Харьковского областного комитета профсоюза МЖК, членом Президиума Харьковского областного Совета профсоюзов, ответственным секретарем Конфедерации Труда Украины, председателем Профсоюза предпринимателей, членом Координационного Совета профсоюзного объединения «Новая сила», ответственным секретарем Харьковского областного Совета профсоюзов, председателем Харьковского городского Совета Конфедерации Труда Украины, является главным редактором профсоюзной газеты "ВПЕРЕД!" (ссылка: http://kh.vgorode.ua/refperson/15549-tsymbaluik-vladymyr-dmytryevych) 

Список просто поражает, правда, на вопрос журналиста агенства «Медиапорт» относительно количества членов своего (непонятно какого профсоюза), Цымбалюк отвечать категорически отказывается, ссылаясь на боязнь того, что информация о количестве его сторонников будет использована в борьбе с организацией – прям конспирология какая-то (ссылка: http://www.mediaport.ua/news/city/22314). Будем считать, что более всего нашему герою нравится должность секретаря конфедерации труда Украины. Потому что именно так, просто и со вкусом, без обидных приставок – общественная организация, именует себя Владимир Дмитриевич во время прямого эфира на радиостанции «Русская служба новостей». Вел передачу Павел Зарифуллин – заместитель председателя «Евразийского международного движения» Александра Дугина. Отсюда начнем по подробней. Передача называлась «Что стоит за пересмотром итогов Второй мировой войны на Украине», стенограмма выложена на сайте «Евразийского международного движения» (ссылка: http://evrazia.info/article/3778). Был это 2007 год, наш герой долго витийствовал и разорялся на тему того, как возрождается фашизм в Украине, а именно, плакался на тему того, что в Украине указом президента Ющенко будет отмечаться столетие рождения главнокомандующего УПА Романа Шухевича, вообще в Украине идет героизация УПА, бандеровцев и всяких националистов, а памятники советским воинам сносят (как всегда, в этой части соврал). С подобными интервью наш герой выступал неоднократно. К набору его «оригинальных» предложений следует отнести инициативу о переименовании Молодежного Парка Харькова и Харьковского университета внутренних дел в имени Богдана Сташинского (того самого КГБиста, который в Мюнхене убил лидера ОУН Степана Бандеру). Подобное предложение наш герой озвучил уже в Харькове, в 2011 году на пресс-конференции в информационном агенстве «Статус-Кво». На этой же пресс-конференции воспаленный разум Владимира Цымбалюка также выдал идею создания «национал-большевистских трибуналов» - общественных судов, которые будут вручать «черные метки». (ссылка: http://nb.kharkov.ua/news/press_konferencija_na_temu_ob_iniciative_nbp_po_prisvoeniju_molodezhnomu_parku_g_kharkova_imeni_bogdana_stashinskogo_video_stenogramma/2011-04-26-10). Ну, сейчас в Харькове спокойно, а на оккупированных территориях Донбасса «суды Линча» в исполнении местной ваты процветают. Да и у нас весной прошлого года до «национал-большевистских судов» дошло бы, если бы самых активных не пересажали.

Да, забыл сказать. Владимир Цымбалюк не просто профсоюзный босс. Он еще и лидер таких незарегистрированных организаций, как Харьковские ячейки «Евроазийского союза молодёжи» и «Национал-большевистской партии». На сайте «Национал-большевики Харькова»  (http://nb.kharkov.ua/) Цымбалюк частый гость. Последний материал этой группки товарищей (27 апреля 2014 года) содержит данные о Харьковских ультрас, которые в тот день разогнали возле стадиона «Металлист» сборище сепаров с георгиевскими ленточками, которых вела преподаватель Харьковского университета имени Каразина Оксана Бервено (кстати вся семейка Оксаны – мама, сестра – преподаватели Каразина и Юракадемии, не стесняются агитировать за «Русский мир» до сих пор).

Забыл сказать, что в инициативе господина Цымбалюка о переименовании Молодежного парка был довольно циничный посыл. Ведь именно харьковская ячейка «Евроазийского союза молодёжи» в 2007 году незаконно демонтировала памятный камень УПА, который стоял в Молодежном Парке. Более подробно об этом акте вандализма и его исполнителях можно прочитать в статье: «Как бы расшифровать ПСПУ» (ссылка: https://banda.in.ua/articles/109-kak-rashifrovat-pspu.html, )  и статье «Боевые Пи Путина» (ссылка: http://gorozhanin.dp.ua/v-mire/10786-boevye-pi-vladimira-putina-foto.html). Скажем вкратце – под влиянием опытного политического деятеля (а Владимир Иванович еще и многолетний член Прогрессивной социалистической партии Украины, был даже депутатом областного совета и баллотировался в Верховную Раду под номером 21) группа малолеток (среди которых была его беременная жена Анна Машенская) демонтировали памятный знак УПА. Сам идеолог в этом участия не принимал, не подставляться же. Вся молодежка получила условные сроки по статье «Хулиганство», а наш герой судимостью замараться не мог, он же политик.  Не будем комментировать информацию, о том, за какие такие проступки в 1990 году товарища Цымбалюка выперли из рядов советской милиции (ну явно не за антисоветчину). Злые языки говорят о тяжком психическом недуге  - педофилии (ссылки: https://banda.in.ua/articles/109-kak-rashifrovat-pspu.html ,  http://gorozhanin.dp.ua/v-mire/10786-boevye-pi-vladimira-putina-foto.html), которому предавался молодой сотрудник милиции с 1987 по 1990 года. Не знаем. Дело это давнее.

А недавнее дело то, что наш герой с 2000-х годов систематично звал войну в НАШ ДОМ. Все эти оплачиваемые из щедрого кармана российских спецслужб «Евразийские» штучки закончились у нас в 2014 году оккупацией Крыма и части Донбасса, войной с Россией, конец которой еще явно не скоро и активная фаза еще, скорее всего, впереди. Кстати, еще в 2007 году верный адепт Цымбалюка Игорь Черкащенко (этот также себя мнит политиком) пытался ввести в Украину литературу – материалы «Конгресса евразийского союза молодежи», в т.ч. наставление по уличному бою. О злых СБУшниках, которые задержали юношу на границе и забрали всю литературу, рассказывал сам Цымбалюк на сайте «ЕСМ»: http://rossia3.ru/quotes/2014. Но видно не всех задержали, раз у нас в стране война и уличные бои. А дорогой товарищ Цымбалюк уже в феврале 2014 выступал вместе с Наташей Витренко в качестве соучредителя «Народного фронта сопротивления Евроколонизации». В результате в Украине есть реальный фронт на Донбассе. А Цымбалюк и Витренко бегают по улице, как ни в чем не бывало, и приглашают всех на протесты. При этом, пронырливый Володя даже умудрился предложить свои услуги в качестве правозащитника и профсоюзного деятеля активистам «Правого сектора» и «Цивильного корпуса Азов».

Автор не выступает за тотальный отлов всех несогласных и инакомыслящих. Любой гражданин имеет право на свои взгляды и идеи. Но из-за некоторых взглядов и идей, например «Русского мира», у нас гибнут люди, гибнут каждый день. А потом пропагандисты этих человеконенавистнических идей, одев овечьи шкуры, начинают призывать к мирным акциям протеста, выступать в роли правозащитников и прочее.

Хочется повторить слова Юлиуса Фучека: «Люди, будьте бдительны».  
 


Полная версия
© 2007-2018 Интернет-обозрение Главное™