Главное™

Как Зеленский с московитами Крым брал

Ze!-команде посвящается. Фейсбучные бойцы "барыги"-президента Порошенко давно уже привыкли к атакам оппонентов, которые в качестве тарана сначала используют убойный аргумент "Липецкая фабрика" и обсасывают качество "рошеновских" конфет, а потом догоняют огнем словесной артиллерии - "а у него счета в офшорах". Теперь самое время побыть в шкуре оплеванных "порохоботов" сторонникам нового политического гения с незапятнанной репутацией -Зеленского и спросить его: "Чей Крым?". Ведь он уже ляпнул на все информ-пространство, что идет в президенты, значит, пусть будет готов отвечать за содеянное им и его "липецкой фабрикой" под названием "95-й квартал".

Об офшорах. Тут г-ин Зеленский недалеко ушел от президента действующего. Все счета его бизнес-проекта "95-го" находятся на Кипре в той самой офшорной зоне. Кому интересно - прогуглите, узнаете много интересного, в том числе и о бизнес-связях с папой-сыном Масляковыми, те что из КВН. Но давайте взглянем чуть попристальнее на творчество того, кто из телевизионного "слуги народа" собрался стать настоящим гарантом Конституции и Верховным Главнокомандующим.

Параллельно с Иловайским котлом, 25 августа 2014-го, на российском ТВ прошла премьера мини-сериала "Ищу жену с ребенком" производства студии "95-й квартал", продюсером которого выступил сам будущий "слуга народа" Владимир Зеленский.

Действие этого очередного "квартального" шедевра происходит в Крыму, куда приехали отдыхать москвичи. И по законам нехитрого и унифицированного "мыльного" телепроизводства (когда снимают в Украине, а сначала показывают в России) совершенно не понять, чья это территория. Но тут вопрос стал ребром: чей Крым?! Действие происходит в "Ласточкином гнезде", в парке "Тайган", в Ялте - и такое впечатление, что таки да - это все Московия! Тем более, что артисты все российские.

Напомню: премьера данного мини-сериала проходила как раз тогда, когда Путин вручал медали за оккупацию Крыма своим "безмозглым человечкам". (Кстати, может и Вову такой медалькой одарили, а? За содействие на информационном фронте).

В Украине премьера "Ищу жену с ребенком" состоялась годом позже - в 2015-ом, а в 2017-м был повтор на все том же "1+1". А потом на «2+2». Смех, ржака, комедия ситуаций. И все бы ничего, если бы москвичи это все делали в каком-нибудь Сочи, а не в Крыму. Конечно, законопослушные "ЗеКи" из "Ze! команды" возразят, мол, фильм снимался в 2013-м, а вышел на экран он только в 2014-м. И что?! А, ну да, деньги не пахнут. Это ж не конфетки с Липецкой фабрики, а продукт гениального продюсера и его "квартала".

Поэтому сделать "подарок" рашистам в год оккупации Крыма - это самое то. А потом через годик прокатить и по украинскому эфиру. Как там Зеленский о сериалах говорил - на час производства прибыль в $150 тысяч? Ага. 6 часов – почти миллион долларов. Плюс прокат в двух странах. Да ему за такой телепрогиб Кремль давно уже должен, хотя бы например, неформальной бото-поддержкой президентской кампании.

Заметьте: сериал именно о москвичах в Крыму, именно в год оккупации и сделан руками украинцев. Это просто настоящий подарок Путину!

А теперь ругайтесь и защищайте Зеленского и его Ко. Короче, почувствуйте себя "порохоботами" в которых "зрадофилы" конфетками липецкими кидаются.


Полная версия
© 2007-2019 Интернет-обозрение Главное™