Главное™

Смартфон LG G6 уже можно купить и в Украине

Компания LG Electronics объявила о начале поставок смартфона LG G6 на международные рынки. В числе этих стран и Украина.

Совсем недавно компания LG представила на выставке новую модель телефона, которая привлекла к себе немалое внимание. Смартфон LG G6 заметно отличается от своих предшественников и может похвастаться несколькими особыми характеристиками, которые должны принести этой модели невероятную популярность. В Украине гаджет уже появился на прилавках крупных магазинов электроники.

Сравнить цены и купить смартфон LG G6 можно по этой ссылке.

Стоит отметить, что разработчикам удалось создать невероятно практичную, удобную и нестандартную модель телефона, с соотношением сторон экрана 18:9 (при том, что у большинства девайсов стороны экрана имеют соотношение 16:9). При этом новинка оснащена мощным дисплеем, формата Full Vision. От использования пластика для данной модели компания полностью отказалась, так что корпус телефона выполнен из стекла и металла, включая все кнопки. Причем как для экрана, так и для задней крышки было использовано прочное и качественное стекло Gorilla Glass.

Помимо всех стандартных и уже вполне привычных для пользователей функций, например, поддержки двух сим-карт, стоит отметить несколько характеристик LG G6:

Отдельно можно отметить аккумулятор, которым было оснащен смартфон — Quick Charge 3.0 на 3000 мА/ч. И хотя последние смартфоны LG всегда отличались своей многофункциональностью, в этой модели действительно есть практически все. Гироскоп, шагомер, датчик приближения и магнитного поля, акселерометр — далеко не полный список всего, что может предложить устройство.

При габаритах 149х72х7,9 мм и весе 163 грамма смартфон очень удобно помещается в руке, а стекло Gorilla Glass 5, которое было использовано для задней панели, достаточно устойчиво к появлению отпечатков пальцев. В завершение стоит сказать, что устройство получило сертификат, который подтверждает возможность его использования в самых суровых условиях эксплуатации, — Military Standard 810G.

Приобрести смартфон LG G6 можно будет в трех разных расцветках: черный, серый и белый. Причем в этот цвет окрашена не только задняя панель телефона, но и передняя под стеклом. Устройство было представлено на выставке в Барселоне еще в конце зимы этого года.


     Отправить в Facebook      Отправить в Twitter
Полная версия



© 2007-2017 Интернет-обозрение Главное™