Главное™

Прорыв в мире клеточных технологий

Регенеративная медицина обязана своим появлением мечте человечества о возможности омоложения организма и восстановления функций поврежденных органов. В результате длительных научных опытов были достигнуты успехи в обла сти цитологии, молекулярной генети ки, экспериментальной эмбриологии и генной инженерии.

Нобелевские премии, присуждавшиеся выдающимся ученым в конце 20 века и совсем недавно, за их работы в области трансплантационной медицины говорят о значимости открытий и необходимости проведения дальнейших изучений.

Огромный потенциал, заложенный в стволовых клетках, сделал их ключевой темой для медицины будущего. В ноябре 2012 года, с целью развития биотехнологий в медицине и косметологии была создана биотехнологическая компания «SmartCell».

  1. Многочисленные экспериментальные исследования доказали положительную динамику восстановительного процесса в тканях и органах при применении стволовых клеток.
  2. Внедрение достижений регенеративной медицины однозначно станет прорывом в терапевтическом лечении патологий при большинстве поражений.
  3. Новейшая информация о лечении стволовыми клетками помогает детально объяснить механизм регулирующий взрослый неврогенез в нормальных и патологических условиях.

Отдел регенеративной медицины и стволовых клеток «Биотехнологической компании «SmartCell» использует в своих исследованиях и работе передовые разработки по регенерации тканей при:

В медицине существует 2 основных подхода к внедрению клеточных технологий:

Основными источниками, используемыми для восстановления поврежденных тканей, становятся эмбриональные стволовые клетки, а так же материал, взятый от взрослых организмов.

Клиника «SmartCell» возлагает большие надежды на изучение и дальнейшее широкое использование данных клеток, так как считает их универсальным материалом, открывающим колоссальный потенциал в излечении таких серьезных патологий как мышечные дистрофии, сахарный диабет, инфаркт миокарда и многих других.

Кроме того испытания проводимые известнейшими клиниками мира открывают новые возможности в восстановительном процессе повреждений спинного мозга, печени и легких. Поэтому с уверенностью можно утверждать, что клеточная терапия является прорывом в современной медицине.


     Отправить в Facebook      Отправить в Twitter
Полная версия



© 2007-2017 Интернет-обозрение Главное™