Главное™

Тернопольские артиллеристы доказали, что не кормят бойцов испорченными продуктами (видео)


Бойцы 128 бригады передали тернопольским волонтерам видео c передовой, где они сейчас служат На нем зафиксировано, что их кормят испорченными продуктами. Точнее, испорченные продукты им, якобы, выдали в дорогу до места несения службы.

В воинской части А-3215 в присутствии журналистов опровергли ранее распространенную бойцами информацию, вскрыв пакеты и проверив дату изготовления и конечного срока потребления «на камеры».

- Бойцы сбросили нам информацию, что их кормили испорченными продуктами, - рассказала 20 минут предысторию инцидента волонтер Логистического склада АТО Кристина Фецица.

- Некоторые из наших волонтеров на эмоциях ее распространили в соцсетях. Я лично еще раз позвонила ребятам и просила все тщательно проверить. А если все-таки консервы и продукты просроченные, выслать нам этот пакет. Сама лично я не видела испорченных продуктов, поэтому утверждать не могу. Если бойцы ошиблись, приняв дату изготовления на крышке банки за дату конечного потребления, волонтеры готовы это признать и извиниться.

Волонтер добавила, что, увы,не раз сталкивались со случаями просроченных консервов.

В тернопольской части А -3215, которую в Тернополе больше знают как 44 бригаду, «на камеру» открыли ящик с сухпайками, раскрыли каждый пакет и банку. Все было в норме.

- Мы просматриваем соцсети и нам на глаза попалась информация о якобы просроченных сухпайках, - говорит пресс-офицер воинской части А-3215 Юрий Кульпа. - Это нас возмутило, так как информация категорически не соответствует действительности.

Результаты проверки смотрите в видео.


Полная версия
© 2007-2018 Интернет-обозрение Главное™