Главное™

Россия начала в оккупированном Крыму военные учения


В аннексированном Крыму Россия начала учения артиллерийских подразделений Черноморского флота, в которых принимают участие более 300 военнослужащих и 20 единиц техники. Об этом сообщается на сайте Минобороны РФ, пишет Левый берег.

"Экипажи самоходных артиллерийских установок, расчеты гаубичной артиллерии и минометных подразделений отрабатывают действия по подготовке артиллерийских установок к бою и стрельбе, составляют нормативы по инженерному оборудованию, маскировки и изменению огневых позиций", - говорится в сообщении.

В российском ведомстве заявили, что во время тренировок задействовали расчеты беспилотных летательных аппаратов, которые «совершенствуют свои навыки по выявлению целей и корректировки огня».

Также в рамках учений оккупанты провели тренировку по оказанию помощи аварийному кораблю, а летчики Черноморского флота выполнили полеты в сложных погодных условиях в районе Крыма.

Всего в российских учениях принимают участие более 300 военнослужащих и более 20 единиц техники, в том числе самоходные артиллерийские установки "Нона-С», самоходные гаубицы «Гвоздика», а также минометы «Поднос» и «Сани», заключили в пресс- службе российского ведомства.


Полная версия
© 2007-2019 Интернет-обозрение Главное™