Главное™

GSM Харьков - найдется всё


Каждый мужчина, у которого руки выросли из нужного места, время от времени занят поиском нужного инструмента, кабеля, расходников для чего бы то ни было или просто, как говорила героиня популярного мультсериала - "офигительного набора отверток".

Онлайн-площадка gsm kharkov именно то место, где мужчина получит истинное удовлетворение.

Сетевой маркет gsm-kharkov.com.ua "заточен", в первую очередь, на современную электронику, но и нынешние "самоделкины" смогут приобрести здесь любую мелочь: от защитных пленок на гаджеты до настольных фрезерно-гравировальных станков.

"Как тебе такое, Илон Маск?"

Не секрет, что наиболее закрытой в плане утечек технологий и самой привередливой по поводу гарантийного ремонта, является компания Apple из Калифорнии (США). Знаете ли вы, что купив "макбук" где-нибудь на Западе, в фирменном "яблочном" магазине, и потом, привезя домой и сделав на клавиатуре лазерную гравировку кириллицы - вы тут же теряете гарантию Apple? Теперь знаете.

Поэтому обычно владельцы современных электронных устройств (и не только от "эппл") идут к отечественным инженерам за профилактикой, ремонтом и советом.

"Стадион - так стадион" Apple - так Apple

Выше вы видите скриншот первой страницы с интернет-магазина gsm kharkov. И таких страниц там 110! И это настоящий "клондайк" как для ремонтных мастерских, специализирующихся на ремонте "айфонов" и прочих "айпэдах", так и отдельных продвинутых технарей.

Правда, на сегодняшний день гаджеты от ребят из Купертино по популярности пока уступают китайским и южнокорейским монстрам.

Samsung, Huawei, Xiaomi и все-все-все

Как вы поняли, в GSM Харьков представлена практически полная палитра запасных частей и комплектующих к мобильным телефонам, электронным книжкам, планшетам и прочим чудесам современного мира.

Мы не поленились и подсчитали. Комплектующие для телефонов и смартфонов компании Samsung представлены здесь около 5300 позициями, при этом следует помнить, что каждая позиция может содержать в себе несколько сотен предложений! Huawei - около 1500, Xiaomi - около тысячи, HTC - более тысячи.

Несколько слов об оплате и доставке

В соответствующем разделе магазина GSM Харьков пользователь найдет пошаговую инструкцию оформления покупки (с картинками) - все просто и предельно понятно. Но если что-то не получается или возникнут вопросы, GSM Харьков советует связаться с менеджером магазина комфортным для покупателя способом - по телефону любого оператора, Viber-у или по электронной почте. Все контакты - на сайте.

Магазин работает шесть дней в неделю, поэтому все будет быстро, оперативно и квалифицированно.

Доставка осуществляется в любую точку Украины, кроме временно оккупированных территорий. На выбор предлагается три оператора - "Укрпочта", "Новая почта" и "Интайм". По Харькову возможна доставка курьером или самовывоз.

Все подробности, связанные с процессом покупки или возврата, гарантиями и проч. вы почерпнете на сайте интернет-магазина.


Полная версия
© 2007-2019 Интернет-обозрение Главное™